Daftar Distributor dan Agen Green Angelica Indonesia

Untuk mempermudah customer mendapatkan produk green angelica, kami membuka layanan COD di seluruh Kota di Indonesia. Berikut ini Daftar Agen dan Distributor Green Angelica berdasarkan KOTA di Indonesia. Silahkan Cari agen terdekat di bagian “Search”

NamaContactAlamatKotaWebsite
Helmi081377043001Jl. Tenyakarif no 56Banda aceh
Khalid085260282789Jl. Suri no 13 kuraman Banda Aceh
Helmi081377043001Jl. Samudra baru no 35Lhoksumawe
Reny Anggraeny089.896.050.75 / 0361-8495407JL. Marlboro VII NO 29, Dusun Buangan, Pemecutan Kelod Denpasar Barat Denpasar
Yettie087759000529Jl. Pulang galang I no 7 kamar no 8 Denpasar
Emy081.338.227.346Jl.G.Karang III No.6A Gang Jenggala, Denpasar BaratDenpasar
Ochie082111077726 - BBM : 266F9F10Hotel Venesia Jl. Pahlawan seribu kav.2 BSD Tangerang SelatanGreenangelicatangerang.wordpress.com
Dian081.588.232.23Komplek Krakatau Steel JL. Kawat 2 NO.11 Cilegon
Tommy082.112.139.895Regency Melaty Mas Blok C3 NO.31 SerpongTangerang Selatan
Sahabudin081.227.685.66Karangwaru Lor TR.II / 337 RT.03 RW.01 Kel. Karangwaru Kec.TegalrejoYogyakartaPenumbuhrambutku.com
Fajar087738278288 / BBM : 51DD3919Jl. Sulawesi No.1 widoro baru, Ngropoh, Condong Catur, SlemanYogyakartaSolusirambutrontok.com
Dyah Yulianti082242015871Jl. Kadipiro No. 197 YogyakartaNutrisirambut.com
Tina085.610.465.48Emerald Residence F 28 Bintaro Jaya Sektor 9 Tangerang
Ibu Ekowati081.287.547.778Perum. Taman Palem Lestari Blok C5/72, RT.007/005, Cengkareng BaratJakarta BaratObatcegahbotak.org
Gita / Heru082.112.560.052 / 081.580.503.68 / 0818.9581.78Kav. DKI Blok C No.17 Kel. Duren Sawit, Kec. Duren SawitJakarta TimurGreen-angelica.com
Mahmud 082.113.163.795 / BBM : 2751F691 Jl. Flamboya No.71 RT 007 RW 02 Kel Srengseng Kec. KembanganJakarta Barat
Herni082111333781 / BBM : 320CFFDCJl. Flamboya No.71 RT 007 RW 02 Kel Srengseng Kec. KembanganJakarta Barat
Kartika08161670348Jl. Cemara No 12 mentengJakarta Pusat
Bpk. Muhammad Phirin0812-2222-3799 / BBM: 27fe492b / Line: obatbotakjl. Kampung Melayu Kecil 2 No 59 RT 03 RW 10 Kel . Bukit Duri Kec. TebetJakarta SelatanInfogreenangelica.com
Umi Salsa 081.513.998.772 / BBM : 28374387 Jl. Kerja Bhakti VII / 66 Jakarta Timur
Charles087886482039 / BBM : 2AF76E7DJl. Tembok no 43 rt 003 rw 003 pulo gadungJakarta TimurPerawatanrambutalami.com
Sri 085283656389Jl. Pala rt 07 rw 02 no 85 lubang buaya Jakarta Timur
Sari 081.749.730.25 / BBM : 28A64D25Jl. Komplek PLN Blok E No.102 Kelapa Gading, 14240 Jakarta Utara
Titin 082299746522Jl. Veteran I no . 53 RT 001 RW 006 Kel. Pegadungan Kec. Kalideres Jakarta Barat
Jakarta Utara
Liza 081294897187 / BBM 271D7DE2 Plaza Kenari Mas Lt, 6 Jl. Kramat Raya 101 Jakarta Pusatgreenangelicajakarta.blogspot.com
Niken_0819-1241-0289 / BBM : 25EED8B5 komplek taman meruya ilir blok D3 jl berlian 3 RT 002 RW 02 no. 1A Meruya Utara. Jakarta Barat Terapikebotakan.com
Theresia Gita087880076353Jakarta TimurJakarta Timur
Tenawaty085-6634-9911 - Line" tenawatyJalan Pakin Raya No. 1 Apartemen Mitra Bahari via Lobby Penjaringan - Jakarta Utara 14440Jakarta Utara
Sarah081.296.252.171 / BBM : 29466373 Komplek Perumahan Jati Bening Permai Bekasi, Bekasi
Azimah 081271592734Perum Mandosi Permai Blok F/1 Jatiluhur, Jatia asih, Bekasi
Mega082134683096 Jl. Belidaraya no 06 RT 03 RW 10 Kel. Kayuringin Jaya Kec. Bekasi selatan Bekasi
Umi Lestari 085.213.430.238 / BBM : 28C995FF Pakuan Regency Jl. Linggabuana Blok B6 No.5, Bogor
Ina Sabrina 087.870.672.850JL. Menteng NO. 40, Bogor Barat Bogor
Ibnu K. Hartono 081.317.219.384Perum Cemplang Baru Blok E NO. 10 RT.04 RW.10 Cilendek Barat Bogor
Tresna Mediana 08567263287lebak kaum RT 02 RW 04 no 46 leuwiliang Bogor
Mama Noval085.810.707.082Perum Bukit Indah Pratama Blok AE 3 No.18 Cikarang Selatan, Bekasi
Korina 0817140688Komplek Nusa Hijau Blok P No.1 Citeureup Cimahi
Panca 082112699200 jl. KSU no 36 Depok
Adi - Ami 089.634.670.715JL Menteng NO 44 Bogor Barat Bogor
Ihsan08156752001Jl. Tlogobayem 705 (Barat Kampus Unisbank)Semarang
Yudhi082220693240 / BBM : 5478427A Gatak baturan RT. 04/03 Kebonbimo BoyolaliVitaminrambutalami.blogspot.com
Hananto Apri 085.728.711.424Kembaran RT 08/01 Kec. Kembaran Banyumas
Mendin085648009133perumahan Deltasari Sidoarjo
Zaky 081.217.210.485 JL Narotama H 54 RT.03 RW.05, Kel.Kesatrian, Rampal. BLIMBING, MalangEkebotakan.com
Imam0817435278Jl.lontar 183RT 01 RW 02 Kel. lontar Kec. Sambikerep SurabayaGreenangelica.org
Rifyal085731160856Jl. Manyar Kartika VIII No, 8Surabaya Klinikgreenangelica.com
Ismi081553344929Jl. Raya teggilis blok D 16 rungkut Surabaya
Dikky 085731559545Jl. Raya sugio baturono 1b RT 01/02 kec. Sukodadi LamonganObatbotakampuh.com
Dewi089626000151Jl. Raya Lontar No. 183 SurabayaObatrambutrontok.web.id
Erwin Susetya 085742911358dukuh ngrampal desa. Sidolaju RT.05/03 kec. Widodaren NgawiTonikrambutrontok.com
Hans 081230893012Taman Pondok Jati E 17 Sidoarjo
Alam081232855833 / BBM : 27DBF1A9 jl.tanjung hulu raya no 35 GKBGresik
Shadiq081331015478pandigiling 179D belakang Kec. Tegalsari SurabayaPenumbuhrambut.info
Eka bayu085731111171Lebak Timur 5 No.15 SurabayaObatuban.net
Deny081803186942Jl. Welirang Blok F 1 perum kapuh permaiSurabaya
Suhadi 085655210834Jl. Dk. Bulu RT, 04/02 Kel. Lontar Surabaya Penumbuhrambutbotak.org
Yanuar 08563454952 BBM 22D8117Bjalan gubeng kertajaya 9C/16 SurabayaObatrambut.org
Betty0812.8148.2297 / BBM : 2ABCA6A8Jl. KH Abdullah Syafei No. 59 CasablancaJakarta SelatanPenumbuhrambut.com
Irma081553364884 Jl. Kayon 72 Surabaya SURABAYA
sri indahyati 082132050073Perum. Babatan Pratama Gang. 12 NO.47/ WIYUNG Surabaya
Andi 085758692777Jl. Kebonsari baru selatan GG II no 14 Kec. JambanganSurabaya
Mohan 085645194950jl. Gunung anyar tengah no 15 A kec. RungkutSurabaya
Juwita 081556666103 / 082233209533Jl.raya kembang ringgit km 6,kec.pungging,kab.mojokertomojokerto
Ida Rachmawati 081.332.623.942 / 085.731.224.629Perum. Citra Garden E 1 Desa Entalsewu Kec. Buduran Sidoarjo
Erwin Moc Wijaya 081,515,142.431Perum Mutiara Citra Asri L3 NO. 19 Sumorame Candi,SIDOARJO
Endi Nugraha 0856480091/8553057 delta asri no 55 delta sari baru waru sidoarjo sidoarjo
kikin darmawan 085231722817jl.suroyo no 33 probolinggoProbolinggo
Adi Lingga 08993912912Manukan Bhakti SurabayaSurabaya
Ibu Susiani 085.249.228.005 JL. Seraya Dalam Komplek Gading Primier NO.B9, Kota Pontianak - KALIMANTAN BARAT KALIMANTAN BARAT
Hendriyanto 085345109995Jl. KH. Ahmad Dahlan No.1 Sanggata Utara, Kalimantan Timur Kalimantan Timur
Nurlisa Aggraeni081254555229jl awahab Syahrinie perumahan pondok alam indah blok 6 no 7 Samarinda - Kalimantan timurKalimantan timur
Lia081255567380Jl. Pahlawan No 16 71253 samarinda - Kalimantan TimurKalimantan Timur
nurlisa anggraini08125455229 jl A.Wahab Syahranie perum pondok amlam indah blok G. No 7 samarinda - Kalimantan TimurKalimantan Timur
Hendriyanto085345109995 Jl. A.Wahab syaranino 96 sangatta utara,kutai timur - Kalimantan TimurKalimantan Timur
Ibu Sandra081.270.174.624Bukit Surya Indah Residence Blok, C6 NO.1 – Batam Center, Kota BatamKEPULAUAN RIAU
David08118608411 / 082230350065jl.Dr.Wahidin Sudirohusodo gang IV-No.30 rt/rw18/14,sengon,jombang 61418 - KEPULAUAN RIAU KEPULAUAN RIAU
Vivi081372205072 Marbela Residence blok C7 no 17 Batam - KEPULAUAN RIAU KEPULAUAN RIAU
Bpk Endi 081.248.412.89Jl. Prajurit 1 No.27 Merauke, KAB. MERAUKE - PAPUA PAPUA
Jhody 085242273269Sibula Dalam No. 22 Makassar 90154 SULAWESI SELATAN
Indah 085648142182 Jl.bantowaleh No 8 c bukit tinggi - sumatera barat sumatera barat
Bpk Yogi / Aulawi 085.369.308.930JL. Ki Mrogan NO.921 KertapatiI Palembang, KOTA PALEMBANG - SUMATERA SELATAN SUMATERA SELATAN
Elly ependi08127331123Jl.demang lebar daun no.24 Palembang 30137(Depan RS.Siti Khodijah) Istana Nissan - SUMATERA SELATANSUMATERA SELATAN
Yulis setiawati08127394378 Jln Mitra Haji No. 47 RT.37 RW.11 km 10 Kec. Alang-Alang Lebar Kota Palembang 30152SUMATERA SELATAN
Syarifa salon / Yeni Fauzi Telp 0761-27809 BB Pin:264201fe Hp 081268983131Alamat :toko A fauzi jln. A yani no 28 ( depan polresta) pekanbaru -riauPekanbaru - Riausalongreenangelica.com
Girinanda081803223420Pondok Citra Eksekutif 4-7 SurabayaSurabayawww.penyuburrambut.com
Fuji Tri Ulfasari081257073755Jl. Karang Ayar No. 68 RT59 Kel. Baru Ilir Kec Bpp BaratBalik Papan - kalimatan timur
Defi Puspa AnggreniTlp: 082231111778 Line: GreenangelicaJl. Tambaksari 4 No. 22Surabayajualpenumbuhrambut.com
Iin AfiantiTlp: 082225213979 BBM: 5EA952BBPerum Puri Angkasi 2 No. 17 Colomadu KaranganyarSolo
Adella 081252709206Jl. Tanjung Hulu 35 GKBGresik
Sandy ArdiantoNo. Tlp: 08223343456 Alamat Perum Bluru Permai EE.05 Sidoarjoobatrambutbotak.com
Ragil SadewaPhone: 081252345510 Pin BBm: 5A498985Jl. Jetis Kulon X No. 23Surabaya
Julia JasminePhone: 087777813737 - 81949466614 Jl. Tawakal 3 No. 4 RT 3 RW 9 kel tomang kec Grogol Kode Pos 11440Jakarta Barat
Novi Marlina / Vie MarHP: 085890978089 WA: 088809080709Jl. Kp. Cibeling No. 16 RT 03 Rw 02 Ds. Tangkil, Kec. Caringin 16730Bogor
Fafa 0895 2222 2555 Jakarta
Qodri 0853 6438 4858 Pekanbaru
Rudy 0819 0544 3334 BB: 5B697066 Jl. Tebet Utara 1 20C Jakarta Selatan Jakarta Selatangreenangelicaonline.com
Mey 0812 8831 5515 Jakarta Jakarta
Fitri 0812 8517 1275 JL Kayu Jati Raya No 12 ( Depan Stei Rawamangun -Samping Notaris) Rawamangun, Kec. Pulogadung, Jakarta Timur 13220 Jakarta Timur
Badruz Zaman Phone: 081915376673 BB Pin:76739b33Penumping Rt 01 Rw 05 Laweyan Surakarta Surakarta - solo
Yenni Susani 08158769777 / 021 5606008 BB: 29833B32 Jl Muwardi 1 No 2/56 Rt 002 Rw 05  Jakarta Barat 11450  Jakarta Barat
Viemar 0858 9097 8089 TangerangTangerang
Evi RATNASARI 0812 8807 3302Jl.Puyuh F4/24 Rt 005/06 Sukapura Jakarta Utara 14140 Jakarta Utara
Awang Wahyu Hp: 0812-8758-7659 WA: 083899394298 BB : 5BE4A799 -Jl anggrek 3 no 33 Rt 19 rw02 karetkuningan setiabudi Jalarta Selatan
Essy Sri Maharsi Phone: 081230002081 Apart. Lavande Tebet Jakarta Selatan Jakarta Selatan
KARINABB:5647b0e7 Phone: +60 122 329 544SUN COMPLEX #1304 BUKIT BINTANG KUALA LUMPUR - MALAYSIAMALAYSIA
AGUS SHOFIUDINHp:0896-3602-1845 WA: 0857-9736-3452 Bb :D398AED6Blok Grejeg Rt 13/ rw 03 no.13 Desa Tulung Agung Kecamatan Kertasemaya Kab.Indramayu 45274 Jawa Barat
Dewi G A0813-8001-0909 Bb Pin:d3a3-5ba1 Line: infogreenangelicaTebet - Jakarta SelatanJakarta Selatan
Iwan Iswanto Phone/WA : 08118112267 BBM : 5F9E0478Jl. Pintu Air Citayam Rt.02/Rw.07 No.55 Pabuaran Kec. Bojonggede Kab. Bogor 16320Bogor
Hendri0853-4510-9995Jln Assadiyah No 64 Kelurahan Sangatta, Kecamatan Sangatta Utara, Kalimantan Timur
Udin0813-4856-3761Jln Pendidikan/Jln Awahab Sarani No 96 Kelurahan Sangatta, Kecamatan Sangatta Utara,Kalimantan Timur
Seno0857-8713-2785jl.selat madura(gg samping surya cell 1)rt 08 no 32,kelurahan tanjung laut kecamatan bontang selatan kodepos 75321, bontang
Dimas0812-5397-6323Jl. Semanggi 01 no. 53 rt. 85 kel. Karang rejo kec. Bpp tengah Balikpapan
Ugro0853-9217-0557Tarakan Jln. P. Flores Gg. Yandu Rt. 07 Kel. Kampung 1, Tarakan Tengah, Tarakan -Kalimantan Utara
Yeni0822-5637-8901Griya adhyaksa, jalan adhyaksa 4 no. F6, Makassar
Lestari0852-4820-1593Palangkaraya Jalan Rajawali Km.6 (simpang bandeng), No.200-C. RT5/RW8, Kel.Bukit Tunggal. Kec Jekan Raya, Kota Palangkaraya. Kalteng 73112Palangkaraya
085391992786Alamatnya: jl.kelayan A no.12 Rt.002 Rw.001 Selatan,Kalsel kode pos 70242 no hp Banjarmasin
Adiazma089699061707Bandung
Endang08126121919Jl. Imogiri Timur Km 9 RT. 06 No. A05 Jati Tobanan Wonokromo Pleret Bantul YogyakartaYogyakarta
Ibu Yusnita. 0813-5047-3393Kp Ladang Balah Hilir Lubuk Alung Padang Pariaman Sumatra Barat 25581.Sumatra Barat

Atau Klik Nama Propinsi di Bawah ini

ACEH BALI BANTEN
DKI JAKARTA JAWA BARAT JAWA TENGAH
DI YOGYAKARTA JAWA TIMUR KALIMANTAN BARAT
KALIMANTAN TIMUR KEP. RIAU PAPUA
SULAWESI SELATAN SUMATERA BARAT SUMATERA SELATAN

58 thoughts on “Daftar Distributor dan Agen Green Angelica Indonesia

  • […] suatu tekad yang kuat untuk mengembalikan rambut yang botak. Oleh sebab itu kami dari green angelica siap membantu anda yang menghadapi masalah rambut botak dengan menghadirkan produk unggulan obat […]

    • muhammad yani says:

      Saya sangat tertarik utk pesan paket penumbuh rambut. Gimana cara pesan n pembayarannya? mohon info lengkap ke alamat email saya. Trkma kasih sblmnya.

    • muhammad rizki says:

      saya sudah pesan green angelica combo 2 sama salah satu agen green angelica, tapi sampai skg confirmasi barang pesanan saya lwt bbm n sms blm di balas2 ya..mohon bantuanya…padahal uang sdh sy transfer…

  • Manfaat Minyak Kemiri says:

    greenangelica.co.id has potential, you can make your blog go viral easily using one tricky method.
    Just type in google:
    Kimting’s Method To Go Viral

  • hika lestari says:

    kalo mau jadi member carax gimana iaaa ?? info donk,, makasie

  • Reno says:

    Green angelica hair removal ada ukuran berapa aja?
    Ini produksi ekos jaya ud?

  • Hendrik Minton says:

    Saya Berminat untuk mencoba produk
    dan setelah berhasil saya berminat untuk jadi agen daerah medan (Sumatera Utara)

  • syaqilla says:

    Saya udah transfer kemarin tapi belum ada respon

    • greenangelica says:

      selamat siang,untuk pembayaran yg belum ada respon bisa konfirmasi ulang dgn CS kami
      Bu Afi 082231161118 atau pin bbm 2B3C37AD

  • Wyna says:

    Kalau pesanya dr luar ngri gmna crany .. more info please.
    Thanks

  • Sifra says:

    Untuk pemesanan sisir laser berada dipaket apa ya? Trims

    • greenangelica says:

      Dari green angelica indonesia tidak memasarkan produk green angelica dengan sisir laser… info lengkap hub cs kami

  • litha says:

    Klo utk agen green angelica di kota serang ada gak yaa… sy mau psn

  • Ridhwan Hakim says:

    Assalamualaikum. Saya Encik Ridhwan dari Kuala Lumpur Malaysian. Saya amat berminat dengan product hair removal Tuan.
    Ingin saya berterus terang, saya masih mempunyai syarikat cosmetic di Malaysian. Saya bercadang untuk membawa masuk produk hair removal Tuan di Malaysia.
    Jika pihak Tuan setuju saya memohon supaya menghubungi saya di email ataupun lebih mudah di whatsapp
    Number telephone malaysia saya
    +60177997712
    Terima kasih

  • jutary says:

    Saya berminat mau pesan hair removal perontok bulu tapi gimana cara mesan buat daerah pekanbaru?

  • Paryono says:

    selamat pagi…
    sy dr lampung ingin beli tonic grey greenangelica penghitam uban
    di mana agen ataupun reseller daerah lampung/jakarta?
    Takut barang palsu soalnya
    terima kasih.
    email :ryasta2@outlook.com
    wa : 085643278490

  • danu wiharto says:

    Saya berminat untuk membeli, bagaimana cara pembeliannya

    • greenangelica says:

      untuk pembelian green angelica kirim form pemesanan berikut ini melalui sms
      nama :
      alamat :
      no.hp :
      nama barang yang dipesan :
      qty(jumlah) :

      informasi selengkapnya bisa menghubungi
      Ibu Nikmah
      sms/wa : 081237905758
      bbm : 5bad5fd4

  • anhar says:

    ada agen untuk area kendari..????

    • greenangelica says:

      untuk agen green angelica dikendari belum ada pak. pemesanan dan konsultasi bisa langsung ke customer service kami

      Ibu Afi : 0822-3116-1118
      Ibu Nikmah : 0812-3790-5758
      BBM : 2B3C37AD – 5BAD5FD4

  • kribz says:

    Saya sudah membeli paket combo green angelica lewat salah satu penjual resmi di surabaya,tapi sdh 4 hari barangx blum sampai dan juga dari pihak penjual sulit sekali dihubungi.mohon bantuannya…

    • greenangelica says:

      Trima kasih atas aduannya. Bisa Anda infokan siapa penjualnya dan berapa nomor teleponnya? Mungkin kami bisa membantu..

  • shobri says:

    ada agen untuk daerah jember?

    • greenangelica says:

      Dear Shobri..
      Untuk agen Green Angelica Jember masih belum ada gan..
      Jika ingin memesan produk Green Angelica, kami bisa layani dari kantor pusat di Surabaya..
      Nanti akan langsung kami kirimkan ke alamat Anda.
      .
      Untuk pemesanan produk Green Angelica, Anda bisa memesan langsung dari CS Pusat Green Angelica, dengan format pemesanan
      Form Pemesanan
      Nama :
      Alamat :
      No telp :
      Nama barang :
      Qty(jumlah) :

      Kirim ke salah satu kontak berikut ini
      bbm : 5bad5fd4
      wa : 081237905758
      ig : halogreenangelica
      line : halo_greenangelica

  • toni saputro says:

    saya sudah membeli paket maximal dan uang juga sudah sy transfer ke agen EKA BAYU tapi sampai sekarang barang belum saya trima

    • greenangelica says:

      Dear Toni Saputro..
      Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Kami sudah menerima keluhan Anda..
      Selanjutnya akan kami proses dan kami lanjutkan ke agen EKA BAYU..

  • Yudhi Kusmayadi KM says:

    Karena tertarik dengan penawaran mengenai obat uban via BBM maka
    Pada tanggal 14/10/2016 sy transfer sejumlah uang dengan perincian sbb::
    Rp. 265,000 —–> pembelian obat uban
    Rp. 20,000——> ongkir
    Total transfer Rp.285,000,- (via BCA )

    tapi sampai sekarang barang tersebut belum diterima, yg sebelumnya dijanjikan 4 hari barang sampai

    • greenangelica says:

      Dear Yudhi Kusmayadi..
      Maaf sebelumnya, Bapak melakukan transaksi ke agen yang bernama siapa?
      Nanti akan segera kami proses..

  • desy says:

    untuk cs sidoarjo ada nggak ya

    • greenangelica says:

      Dear Desy..
      Untuk area Sidoarjo, Anda bisa menghubungi CS pusat kami yang berlokasi di Surabaya dan sekitarnya.
      Ibu Nikmah
      BBM : 5BAD5FD4
      Call : 0812-3790-5758
      Line: halo_greenangelica
      IG : halogreenangelica

  • DIAN ROSMALA SARI says:

    Saya ingin beli hari removal ini, bisa saya minta wa/bbm cs agen yg di wilayah makassar?

    • greenangelica says:

      Dear Dian Rosmalia Sari
      Iya bisa bu, silahkan hubungi agen kami di kota Makassar melalui kontak di bawah ini :
      Jhody
      085242273269
      Sibula Dalam No. 22 Makassar 90154
      SULAWESI SELATAN

  • Erry irawan says:

    Bisakah beli langsung bayar ditempat?
    Untuk region kalimantan barat?

    • greenangelica says:

      Dear Erry Irawan..
      Bisa pak, silahkan hubungi agen kami di wilayah Kalimantan Barat dengan kontak di bawah ini :
      Ibu Susiani
      085.249.228.005
      JL. Seraya Dalam Komplek Gading Primier NO.B9,
      Kota Pontianak – KALIMANTAN BARAT

  • idiar says:

    Mf mo nanya.. saya sdh memakai green angelica paket maximal slma 2 blan, tpi rmbut sya msih rontok..
    APAKAH emng gk cocok sma kulit kpla sy .. ?

    • greenangelica says:

      Dear Idiar..
      Ada beberapa hal yang menyebabkan hasil Green Angelica kurang maksimal.
      1. Mungkin karena jenis kulit kepala yang sensitif dan tidak cocok dengan pemakaian obat-obatan.
      2. Pemakaian yang kurang teratur dan kurang sesuai dengan cara yang disarankan
      3. Pengaruh penggunaan produk lain yang dipakai bersamaan dengan Green Angelica.

      • Heri says:

        Kebetulan sy punya aplikasi shopee. Kemarin sy coba klik beli dari website green angelica langsung diarahkan ke shopee. Waktu saya chat kok ga dibalas ya. Yg shopee itu resmi punya green angelica ?

        • greenangelica says:

          Dear Heri
          Masing-masing Agen dan Reseller punya akun Shopee pak. Mungkin itu milik salah satu agen atau reseller kami. Jika belum ada respon, berarti itu dari Reseller atau Agennya sendiri yang belum menjawab.

  • emy says:

    Tolong hapus nama, alamat, dan no telp saya di kolom distributor. Atas nama Emy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *