Daftar Distributor dan Agen Green Angelica Indonesia

Untuk mempermudah customer mendapatkan produk green angelica, kami membuka layanan COD di seluruh Kota di Indonesia. Berikut ini Daftar Agen dan Distributor Green Angelica berdasarkan KOTA di Indonesia. Silahkan Cari agen terdekat di bagian “Search”

NamaContactAlamatKotaWebsite
Helmi081377043001Jl. Tenyakarif no 56Banda aceh
Khalid085260282789Jl. Suri no 13 kuramanBanda Aceh
Helmi081377043001Jl. Samudra baru no 35Lhoksumawe
Reny Anggraeny089.896.050.75 / 0361-8495407JL. Marlboro VII NO 29, Dusun Buangan, Pemecutan Kelod Denpasar BaratDenpasar
Yettie087759000529Jl. Pulang galang I no 7 kamar no 8Denpasar
Emy081.338.227.346Jl.G.Karang III No.6A Gang Jenggala, Denpasar BaratDenpasar
Ochie082111077726 - BBM : 266F9F10Hotel Venesia Jl. Pahlawan seribu kav.2 BSDTangerang SelatanGreenangelicatangerang.wordpress.com
Dian081.588.232.23Komplek Krakatau Steel JL. Kawat 2 NO.11Cilegon
Tommy082.112.139.895Regency Melaty Mas Blok C3 NO.31 SerpongTangerang Selatan
Sahabudin081.227.685.66Karangwaru Lor TR.II / 337 RT.03 RW.01 Kel. Karangwaru Kec.TegalrejoYogyakartaPenumbuhrambutku.com
Fajar087738278288 / BBM : 51DD3919Jl. Sulawesi No.1 widoro baru, Ngropoh, Condong Catur, SlemanYogyakartaSolusirambutrontok.com
Dyah Yulianti082242015871Jl. Kadipiro No. 197YogyakartaNutrisirambut.com
Tina085.610.465.48Emerald Residence F 28 Bintaro Jaya Sektor 9Tangerang
Ibu Ekowati081.287.547.778Perum. Taman Palem Lestari Blok C5/72, RT.007/005, Cengkareng BaratJakarta BaratObatcegahbotak.org
Gita / Heru082.112.560.052 / 081.580.503.68 / 0818.9581.78Kav. DKI Blok C No.17 Kel. Duren Sawit, Kec. Duren SawitJakarta TimurGreen-angelica.com
Mahmud082.113.163.795 / BBM : 2751F691Jl. Flamboya No.71 RT 007 RW 02 Kel Srengseng Kec. KembanganJakarta Barat
Herni082111333781 / BBM : 320CFFDCJl. Flamboya No.71 RT 007 RW 02 Kel Srengseng Kec. KembanganJakarta Barat
Kartika08161670348Jl. Cemara No 12 mentengJakarta Pusat
Bpk. Muhammad Phirin0812-2222-3799 / BBM: 27fe492b / Line: obatbotakjl. Kampung Melayu Kecil 2 No 59 RT 03 RW 10 Kel . Bukit Duri Kec. TebetJakarta SelatanInfogreenangelica.com
Umi Salsa081.513.998.772 / BBM : 28374387Jl. Kerja Bhakti VII / 66Jakarta Timur
Charles087886482039 / BBM : 2AF76E7DJl. Tembok no 43 rt 003 rw 003 pulo gadungJakarta TimurPerawatanrambutalami.com
Sri085283656389Jl. Pala rt 07 rw 02 no 85 lubang buayaJakarta Timur
Sari081.749.730.25 / BBM : 28A64D25Jl. Komplek PLN Blok E No.102 Kelapa Gading, 14240Jakarta Utara
Titin082299746522Jl. Veteran I no . 53 RT 001 RW 006 Kel. Pegadungan Kec. KalideresJakarta Barat
Jakarta Utara
Liza081294897187 / BBM 271D7DE2Plaza Kenari Mas Lt, 6 Jl. Kramat Raya 101Jakarta Pusatgreenangelicajakarta.blogspot.com
Niken_0819-1241-0289 / BBM : 25EED8B5komplek taman meruya ilir blok D3 jl berlian 3 RT 002 RW 02 no. 1A Meruya Utara.Jakarta BaratTerapikebotakan.com
Theresia Gita087880076353Jakarta TimurJakarta Timur
Tenawaty085-6634-9911 - Line" tenawatyJalan Pakin Raya No. 1 Apartemen Mitra Bahari via Lobby Penjaringan - Jakarta Utara 14440Jakarta Utara
Sarah081.296.252.171 / BBM : 29466373Komplek Perumahan Jati Bening Permai Bekasi,Bekasi
Azimah081271592734Perum Mandosi Permai Blok F/1 Jatiluhur, Jatia asih,Bekasi
Mega082134683096Jl. Belidaraya no 06 RT 03 RW 10 Kel. Kayuringin Jaya Kec. Bekasi selatanBekasi
Umi Lestari085.213.430.238 / BBM : 28C995FFPakuan Regency Jl. Linggabuana Blok B6 No.5,Bogor
Ina Sabrina087.870.672.850JL. Menteng NO. 40, Bogor BaratBogor
Ibnu K. Hartono081.317.219.384Perum Cemplang Baru Blok E NO. 10 RT.04 RW.10 Cilendek BaratBogor
Tresna Mediana08567263287lebak kaum RT 02 RW 04 no 46 leuwiliangBogor
Mama Noval085.810.707.082Perum Bukit Indah Pratama Blok AE 3 No.18 Cikarang Selatan,Bekasi
Korina0817140688Komplek Nusa Hijau Blok P No.1 CiteureupCimahi
Panca082112699200jl. KSU no 36Depok
Adi - Ami089.634.670.715JL Menteng NO 44 Bogor BaratBogor
Ihsan08156752001Jl. Tlogobayem 705 (Barat Kampus Unisbank)Semarang
Yudhi082220693240 / BBM : 5478427AGatak baturan RT. 04/03 KebonbimoBoyolaliVitaminrambutalami.blogspot.com
Hananto Apri085.728.711.424Kembaran RT 08/01 Kec. KembaranBanyumas
Mendin085648009133perumahan DeltasariSidoarjo
Zaky081.217.210.485JL Narotama H 54 RT.03 RW.05, Kel.Kesatrian, Rampal. BLIMBING,MalangEkebotakan.com
Imam0817435278Jl.lontar 183RT 01 RW 02 Kel. lontar Kec. SambikerepSurabayaGreenangelica.org
Rifyal085731160856Jl. Manyar Kartika VIII No, 8SurabayaKlinikgreenangelica.com
Ismi081553344929Jl. Raya teggilis blok D 16 rungkutSurabaya
Dikky085731559545Jl. Raya sugio baturono 1b RT 01/02 kec. SukodadiLamonganObatbotakampuh.com
Dewi089626000151Jl. Raya Lontar No. 183SurabayaObatrambutrontok.web.id
Erwin Susetya085742911358dukuh ngrampal desa. Sidolaju RT.05/03 kec. WidodarenNgawiTonikrambutrontok.com
Hans081230893012Taman Pondok Jati E 17Sidoarjo
Alam081232855833 / BBM : 27DBF1A9jl.tanjung hulu raya no 35 GKBGresik
Shadiq081331015478pandigiling 179D belakang Kec. TegalsariSurabayaPenumbuhrambut.info
Eka bayu085731111171Lebak Timur 5 No.15SurabayaObatuban.net
Deny081803186942Jl. Welirang Blok F 1 perum kapuh permaiSurabaya
Suhadi085655210834Jl. Dk. Bulu RT, 04/02 Kel. LontarSurabayaPenumbuhrambutbotak.org
Yanuar08563454952 BBM 22D8117Bjalan gubeng kertajaya 9C/16SurabayaObatrambut.org
Betty0812.8148.2297 / BBM : 2ABCA6A8Jl. KH Abdullah Syafei No. 59 CasablancaJakarta SelatanPenumbuhrambut.com
Irma081553364884 Jl. Kayon 72 SurabayaSURABAYA
sri indahyati082132050073Perum. Babatan Pratama Gang. 12 NO.47/ WIYUNGSurabaya
Andi 085758692777Jl. Kebonsari baru selatan GG II no 14 Kec. JambanganSurabaya
Mohan 085645194950jl. Gunung anyar tengah no 15 A kec. RungkutSurabaya
Juwita 081556666103 / 082233209533Jl.raya kembang ringgit km 6,kec.pungging,kab.mojokertomojokerto
Ida Rachmawati081.332.623.942 / 085.731.224.629Perum. Citra Garden E 1 Desa Entalsewu Kec. BuduranSidoarjo
Erwin Moc Wijaya081,515,142.431Perum Mutiara Citra Asri L3 NO. 19 Sumorame Candi,SIDOARJO
Endi Nugraha0856480091/8553057delta asri no 55 delta sari baru waru sidoarjo sidoarjo
kikin darmawan085231722817jl.suroyo no 33 probolinggoProbolinggo
Adi Lingga08993912912Manukan Bhakti SurabayaSurabaya
Ibu Susiani085.249.228.005JL. Seraya Dalam Komplek Gading Primier NO.B9, Kota Pontianak - KALIMANTAN BARATKALIMANTAN BARAT
Hendriyanto085345109995Jl. KH. Ahmad Dahlan No.1 Sanggata Utara, Kalimantan TimurKalimantan Timur
Nurlisa Aggraeni081254555229jl awahab Syahrinie perumahan pondok alam indah blok 6 no 7 Samarinda - Kalimantan timurKalimantan timur
Lia081255567380Jl. Pahlawan No 16 71253 samarinda - Kalimantan TimurKalimantan Timur
nurlisa anggraini08125455229 jl A.Wahab Syahranie perum pondok amlam indah blok G. No 7 samarinda - Kalimantan TimurKalimantan Timur
Hendriyanto085345109995 Jl. A.Wahab syaranino 96 sangatta utara,kutai timur - Kalimantan TimurKalimantan Timur
Ibu Sandra081.270.174.624Bukit Surya Indah Residence Blok, C6 NO.1 – Batam Center, Kota BatamKEPULAUAN RIAU
David08118608411 / 082230350065jl.Dr.Wahidin Sudirohusodo gang IV-No.30 rt/rw18/14,sengon,jombang 61418 - KEPULAUAN RIAUKEPULAUAN RIAU
Vivi081372205072 Marbela Residence blok C7 no 17 Batam - KEPULAUAN RIAUKEPULAUAN RIAU
Bpk Endi081.248.412.89Jl. Prajurit 1 No.27 Merauke, KAB. MERAUKE - PAPUA PAPUA
Jhody085242273269Sibula Dalam No. 22 Makassar 90154SULAWESI SELATAN
Indah 085648142182Jl.bantowaleh No 8 c bukit tinggi - sumatera baratsumatera barat
Bpk Yogi / Aulawi085.369.308.930JL. Ki Mrogan NO.921 KertapatiI Palembang, KOTA PALEMBANG - SUMATERA SELATANSUMATERA SELATAN
Elly ependi08127331123Jl.demang lebar daun no.24 Palembang 30137(Depan RS.Siti Khodijah) Istana Nissan - SUMATERA SELATANSUMATERA SELATAN
Yulis setiawati08127394378 Jln Mitra Haji No. 47 RT.37 RW.11 km 10 Kec. Alang-Alang Lebar Kota Palembang 30152SUMATERA SELATAN
Syarifa salon / Yeni FauziTelp 0761-27809 BB Pin:264201fe Hp 081268983131Alamat :toko A fauzi jln. A yani no 28 ( depan polresta) pekanbaru -riauPekanbaru - Riausalongreenangelica.com
Girinanda081803223420Pondok Citra Eksekutif 4-7 SurabayaSurabayawww.penyuburrambut.com
Fuji Tri Ulfasari081257073755Jl. Karang Ayar No. 68 RT59 Kel. Baru Ilir Kec Bpp BaratBalik Papan - kalimatan timur
Defi Puspa AnggreniTlp: 082231111778 Line: GreenangelicaJl. Tambaksari 4 No. 22Surabayajualpenumbuhrambut.com
Iin AfiantiTlp: 082225213979 BBM: 5EA952BBPerum Puri Angkasi 2 No. 17 Colomadu KaranganyarSolo
Adella081252709206Jl. Tanjung Hulu 35 GKBGresik
Sandy ArdiantoNo. Tlp: 08223343456Alamat Perum Bluru Permai EE.05 Sidoarjoobatrambutbotak.com
Ragil SadewaPhone: 081252345510 Pin BBm: 5A498985Jl. Jetis Kulon X No. 23Surabaya
Julia JasminePhone: 087777813737 - 81949466614Jl. Tawakal 3 No. 4 RT 3 RW 9 kel tomang kec Grogol Kode Pos 11440Jakarta Barat
Novi Marlina / Vie MarHP: 085890978089 WA: 088809080709Jl. Kp. Cibeling No. 16 RT 03 Rw 02 Ds. Tangkil, Kec. Caringin 16730Bogor
Fafa0895 2222 2555Jakarta
Qodri0853 6438 4858Pekanbaru
Rudy0819 0544 3334 BB: 5B697066Jl. Tebet Utara 1 20C Jakarta SelatanJakarta Selatangreenangelicaonline.com
Mey0812 8831 5515JakartaJakarta
Fitri0812 8517 1275JL Kayu Jati Raya No 12 ( Depan Stei Rawamangun -Samping Notaris) Rawamangun, Kec. Pulogadung, Jakarta Timur 13220Jakarta Timur
Badruz ZamanPhone: 081915376673 BB Pin:76739b33Penumping Rt 01 Rw 05 Laweyan SurakartaSurakarta - solo
Yenni Susani08158769777 / 021 5606008 BB: 29833B32Jl Muwardi 1 No 2/56 Rt 002 Rw 05  Jakarta Barat 11450 Jakarta Barat
Viemar0858 9097 8089TangerangTangerang
Evi RATNASARI0812 8807 3302Jl.Puyuh F4/24 Rt 005/06 Sukapura Jakarta Utara 14140Jakarta Utara
Awang WahyuHp: 0812-8758-7659 WA: 083899394298 BB : 5BE4A799-Jl anggrek 3 no 33 Rt 19 rw02 karetkuningan setiabudiJalarta Selatan
Essy Sri MaharsiPhone: 081230002081Apart. Lavande Tebet Jakarta SelatanJakarta Selatan
KARINABB:5647b0e7 Phone: +60 122 329 544SUN COMPLEX #1304 BUKIT BINTANG KUALA LUMPUR - MALAYSIAMALAYSIA
AGUS SHOFIUDINHp:0896-3602-1845 WA: 0857-9736-3452 Bb :D398AED6Blok Grejeg Rt 13/ rw 03 no.13 Desa Tulung Agung Kecamatan Kertasemaya Kab.Indramayu 45274Jawa Barat
Dewi G A0813-8001-0909 Bb Pin:d3a3-5ba1 Line: infogreenangelicaTebet - Jakarta SelatanJakarta Selatan
Iwan IswantoPhone/WA : 08118112267BBM : 5F9E0478Jl. Pintu Air Citayam Rt.02/Rw.07 No.55 Pabuaran Kec. Bojonggede Kab. Bogor 16320Bogor
Hendri0853-4510-9995Jln Assadiyah No 64 Kelurahan Sangatta, Kecamatan Sangatta Utara,Kalimantan Timur
Udin0813-4856-3761Jln Pendidikan/Jln Awahab Sarani No 96 Kelurahan Sangatta, Kecamatan Sangatta Utara,Kalimantan Timur
Seno0857-8713-2785jl.selat madura(gg samping surya cell 1)rt 08 no 32,kelurahan tanjung laut kecamatan bontang selatan kodepos 75321,bontang
Dimas0812-5397-6323Jl. Semanggi 01 no. 53 rt. 85 kel. Karang rejo kec. Bpp tengahBalikpapan
Ugro0853-9217-0557Tarakan Jln. P. Flores Gg. Yandu Rt. 07 Kel. Kampung 1, Tarakan Tengah, Tarakan -Kalimantan Utara
Yeni0822-5637-8901Griya adhyaksa, jalan adhyaksa 4 no. F6,Makassar
Lestari0852-4820-1593Palangkaraya Jalan Rajawali Km.6 (simpang bandeng), No.200-C. RT5/RW8, Kel.Bukit Tunggal. Kec Jekan Raya, Kota Palangkaraya. Kalteng 73112Palangkaraya
085391992786Alamatnya: jl.kelayan A no.12 Rt.002 Rw.001 Selatan,Kalsel kode pos 70242 no hpBanjarmasin
Adiazma089699061707Bandung
Endang08126121919Jl. Imogiri Timur Km 9 RT. 06 No. A05 Jati Tobanan Wonokromo Pleret Bantul YogyakartaYogyakarta
Ibu Yusnita.0813-5047-3393Kp Ladang Balah Hilir Lubuk Alung Padang Pariaman Sumatra Barat 25581.Sumatra Barat

Atau Klik Nama Propinsi di Bawah ini

ACEHBALIBANTEN
DKI JAKARTAJAWA BARATJAWA TENGAH
DI YOGYAKARTAJAWA TIMURKALIMANTAN BARAT
KALIMANTAN TIMURKEP. RIAUPAPUA
SULAWESI SELATANSUMATERA BARATSUMATERA SELATAN

64 thoughts on “Daftar Distributor dan Agen Green Angelica Indonesia

  • […] suatu tekad yang kuat untuk mengembalikan rambut yang botak. Oleh sebab itu kami dari green angelica siap membantu anda yang menghadapi masalah rambut botak dengan menghadirkan produk unggulan obat […]

    • muhammad yani says:

      Saya sangat tertarik utk pesan paket penumbuh rambut. Gimana cara pesan n pembayarannya? mohon info lengkap ke alamat email saya. Trkma kasih sblmnya.

    • muhammad rizki says:

      saya sudah pesan green angelica combo 2 sama salah satu agen green angelica, tapi sampai skg confirmasi barang pesanan saya lwt bbm n sms blm di balas2 ya..mohon bantuanya…padahal uang sdh sy transfer…

  • Manfaat Minyak Kemiri says:

    greenangelica.co.id has potential, you can make your blog go viral easily using one tricky method.
    Just type in google:
    Kimting’s Method To Go Viral

  • hika lestari says:

    kalo mau jadi member carax gimana iaaa ?? info donk,, makasie

  • Reno says:

    Green angelica hair removal ada ukuran berapa aja?
    Ini produksi ekos jaya ud?

  • Hendrik Minton says:

    Saya Berminat untuk mencoba produk
    dan setelah berhasil saya berminat untuk jadi agen daerah medan (Sumatera Utara)

  • syaqilla says:

    Saya udah transfer kemarin tapi belum ada respon

    • greenangelica says:

      selamat siang,untuk pembayaran yg belum ada respon bisa konfirmasi ulang dgn CS kami
      Bu Afi 082231161118 atau pin bbm 2B3C37AD

  • Wyna says:

    Kalau pesanya dr luar ngri gmna crany .. more info please.
    Thanks

  • Sifra says:

    Untuk pemesanan sisir laser berada dipaket apa ya? Trims

    • greenangelica says:

      Dari green angelica indonesia tidak memasarkan produk green angelica dengan sisir laser… info lengkap hub cs kami

  • litha says:

    Klo utk agen green angelica di kota serang ada gak yaa… sy mau psn

  • Ridhwan Hakim says:

    Assalamualaikum. Saya Encik Ridhwan dari Kuala Lumpur Malaysian. Saya amat berminat dengan product hair removal Tuan.
    Ingin saya berterus terang, saya masih mempunyai syarikat cosmetic di Malaysian. Saya bercadang untuk membawa masuk produk hair removal Tuan di Malaysia.
    Jika pihak Tuan setuju saya memohon supaya menghubungi saya di email ataupun lebih mudah di whatsapp
    Number telephone malaysia saya
    +60177997712
    Terima kasih

  • jutary says:

    Saya berminat mau pesan hair removal perontok bulu tapi gimana cara mesan buat daerah pekanbaru?

  • Paryono says:

    selamat pagi…
    sy dr lampung ingin beli tonic grey greenangelica penghitam uban
    di mana agen ataupun reseller daerah lampung/jakarta?
    Takut barang palsu soalnya
    terima kasih.
    email :ryasta2@outlook.com
    wa : 085643278490

  • danu wiharto says:

    Saya berminat untuk membeli, bagaimana cara pembeliannya

    • greenangelica says:

      untuk pembelian green angelica kirim form pemesanan berikut ini melalui sms
      nama :
      alamat :
      no.hp :
      nama barang yang dipesan :
      qty(jumlah) :

      informasi selengkapnya bisa menghubungi
      Ibu Nikmah
      sms/wa : 081237905758
      bbm : 5bad5fd4

  • anhar says:

    ada agen untuk area kendari..????

    • greenangelica says:

      untuk agen green angelica dikendari belum ada pak. pemesanan dan konsultasi bisa langsung ke customer service kami

      Ibu Afi : 0822-3116-1118
      Ibu Nikmah : 0812-3790-5758
      BBM : 2B3C37AD – 5BAD5FD4

  • kribz says:

    Saya sudah membeli paket combo green angelica lewat salah satu penjual resmi di surabaya,tapi sdh 4 hari barangx blum sampai dan juga dari pihak penjual sulit sekali dihubungi.mohon bantuannya…

    • greenangelica says:

      Trima kasih atas aduannya. Bisa Anda infokan siapa penjualnya dan berapa nomor teleponnya? Mungkin kami bisa membantu..

  • shobri says:

    ada agen untuk daerah jember?

    • greenangelica says:

      Dear Shobri..
      Untuk agen Green Angelica Jember masih belum ada gan..
      Jika ingin memesan produk Green Angelica, kami bisa layani dari kantor pusat di Surabaya..
      Nanti akan langsung kami kirimkan ke alamat Anda.
      .
      Untuk pemesanan produk Green Angelica, Anda bisa memesan langsung dari CS Pusat Green Angelica, dengan format pemesanan
      Form Pemesanan
      Nama :
      Alamat :
      No telp :
      Nama barang :
      Qty(jumlah) :

      Kirim ke salah satu kontak berikut ini
      bbm : 5bad5fd4
      wa : 081237905758
      ig : halogreenangelica
      line : halo_greenangelica

  • toni saputro says:

    saya sudah membeli paket maximal dan uang juga sudah sy transfer ke agen EKA BAYU tapi sampai sekarang barang belum saya trima

    • greenangelica says:

      Dear Toni Saputro..
      Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Kami sudah menerima keluhan Anda..
      Selanjutnya akan kami proses dan kami lanjutkan ke agen EKA BAYU..

  • Yudhi Kusmayadi KM says:

    Karena tertarik dengan penawaran mengenai obat uban via BBM maka
    Pada tanggal 14/10/2016 sy transfer sejumlah uang dengan perincian sbb::
    Rp. 265,000 —–> pembelian obat uban
    Rp. 20,000——> ongkir
    Total transfer Rp.285,000,- (via BCA )

    tapi sampai sekarang barang tersebut belum diterima, yg sebelumnya dijanjikan 4 hari barang sampai

    • greenangelica says:

      Dear Yudhi Kusmayadi..
      Maaf sebelumnya, Bapak melakukan transaksi ke agen yang bernama siapa?
      Nanti akan segera kami proses..

  • desy says:

    untuk cs sidoarjo ada nggak ya

    • greenangelica says:

      Dear Desy..
      Untuk area Sidoarjo, Anda bisa menghubungi CS pusat kami yang berlokasi di Surabaya dan sekitarnya.
      Ibu Nikmah
      BBM : 5BAD5FD4
      Call : 0812-3790-5758
      Line: halo_greenangelica
      IG : halogreenangelica

  • DIAN ROSMALA SARI says:

    Saya ingin beli hari removal ini, bisa saya minta wa/bbm cs agen yg di wilayah makassar?

    • greenangelica says:

      Dear Dian Rosmalia Sari
      Iya bisa bu, silahkan hubungi agen kami di kota Makassar melalui kontak di bawah ini :
      Jhody
      085242273269
      Sibula Dalam No. 22 Makassar 90154
      SULAWESI SELATAN

  • Erry irawan says:

    Bisakah beli langsung bayar ditempat?
    Untuk region kalimantan barat?

    • greenangelica says:

      Dear Erry Irawan..
      Bisa pak, silahkan hubungi agen kami di wilayah Kalimantan Barat dengan kontak di bawah ini :
      Ibu Susiani
      085.249.228.005
      JL. Seraya Dalam Komplek Gading Primier NO.B9,
      Kota Pontianak – KALIMANTAN BARAT

  • idiar says:

    Mf mo nanya.. saya sdh memakai green angelica paket maximal slma 2 blan, tpi rmbut sya msih rontok..
    APAKAH emng gk cocok sma kulit kpla sy .. ?

    • greenangelica says:

      Dear Idiar..
      Ada beberapa hal yang menyebabkan hasil Green Angelica kurang maksimal.
      1. Mungkin karena jenis kulit kepala yang sensitif dan tidak cocok dengan pemakaian obat-obatan.
      2. Pemakaian yang kurang teratur dan kurang sesuai dengan cara yang disarankan
      3. Pengaruh penggunaan produk lain yang dipakai bersamaan dengan Green Angelica.

      • Heri says:

        Kebetulan sy punya aplikasi shopee. Kemarin sy coba klik beli dari website green angelica langsung diarahkan ke shopee. Waktu saya chat kok ga dibalas ya. Yg shopee itu resmi punya green angelica ?

        • greenangelica says:

          Dear Heri
          Masing-masing Agen dan Reseller punya akun Shopee pak. Mungkin itu milik salah satu agen atau reseller kami. Jika belum ada respon, berarti itu dari Reseller atau Agennya sendiri yang belum menjawab.

  • emy says:

    Tolong hapus nama, alamat, dan no telp saya di kolom distributor. Atas nama Emy.

  • Kuanlin says:

    Bsa COD gak ?

    • greenangelica says:

      Bisa pak.. Untuk Area Surabaya bisa COD.. Sedangkan untuk di luar Surabaya, bisa menghubungi agen dan reseller di kota Anda.

  • Lala says:

    Kenapa saya sms bu susiana gk dibalas

    • greenangelica says:

      Dear Lala.
      Maaf sebelumnya, mungkin nomor tersebut sudah tidak aktif lagi.
      Untuk pemesanan Green Angelica di Pontianak, Anda bisa menghubungi CS pusat kami melalui kontak di bawah ini

      Nikmah
      TLP/SMS: 081237905758
      WA: 0812-3790-5758
      BBM: D2511AD1
      LINE: halo_greenangelica

  • Rr Laeny Sulistyawati says:

    Kalau ingin memesan di wilayah Tigaraksa, Kabupaten Tangerang ke siapa ya agennya?tolong cantumkan nama dan no kontaknya biar saya japri karena saya ingin pesan 3 botol tapi bayar COD alias bayar di tempat. Apa masih ada promo beli 3 botol Rp 475 ribu? Tolong segera direspons. Makasih

    • greenangelica says:

      Dear Rr Laeny Sulistyawati
      Untuk pemesanan di Tangerang dan Sekitarnya, silahkan menghubungi agen kami melalui kontak berikut ini :

      Ochie
      082111077726
      BBM : 266F9F10
      Hotel Venesia Jl. Pahlawan seribu kav.2 BSD
      Tangerang Selatan
      Greenangelicatangerang.wordpress.com

      Tina
      085.610.465.48
      Emerald Residence F 28 Bintaro Jaya Sektor 9
      Tangerang

      Tommy
      082.112.139.895
      Regency Melaty Mas Blok C3 NO.31 Serpong
      Tangerang Selatan

Leave a Reply to muhammad rizki Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *