0 item in the bag
No products in the cart.

Konsultasi/Pesan: 6282234813382

Cara Cerdas Merontokkan Bulu Instan, Permanen, dan Tanpa Rasa Sakit

Merontokkan Bulu Instan Tanpa Sakit dengan hasil permanen

 

Bulu yang tebel di badan, bikin gerah dan gampang keringetan. Entah itu bulu kaki ataupun bulu ketiak. Sama-sama bikin gerah. Terlebih di daerah tropis seperti di Indonesia ini. Rasa gerah yang muncul, juga memicu keringat berlebih.

Meski memiliki bulu di bagian tubuh tertentu seperti ketiak ataupun kaki merupakan hal yang normal, namun bagi sebagian orang bisa menjadi pengganggu aktivitas loh!

Bulu ketiak yang terlalu panjang akan menimbulkan rasa yang tidak nyaman. Akan terasa mengganjal dan risih. Dan bagi yang memiliki bulu kaki, terkadang menyebabkan rasa tidak pede, karena bulu kakinya terlalu lebat.

Solusi umum yang dilakukan untuk masalah ini adalah mencukur, dan waxing. Sayangnya cara tersebut menimbulkan rasa nyeri dan iritasi jika dilakukan.

Nah, begini nih caranya merontokkan bulu yang paling cepet dan gak bikin kulit sakit segala

 

1. Jangan pakai pisau cukur dong!

jangan gunakan pisau cukur, bisa iritasi kulit

Wah, jangan pakai pisau cukur! KArena beresiko melukai kulit kalau tidak hati-hati. Selain itu, pisau cukur hanya mencukur bulu di luar permukaan kulit. Ketika bulu kembali tumbuh, akan memberikan rasa gatal. Selain itu, kalau keseringan mencukur, dapat membuat kulit menjadi iritasi.

 

2. Apalagi waxing. Big No!

jangan waxing, rasanya sakit

Cara yang amat sangat tradisional. Menggunakan waxing. Alias mencabut paksa. Memang sih, bulu akan tercabut hingga akarnya. Namun akan menimbulkan luka pada kulit, dan tentunya sangat sakit ketika banyak bulu dicabut dengan serentak. Kulit bisa iritasi dan kemerahan. Mending jangan deh!

 

3. Gunakan Green Angelica Hair Removal Liquid

gunakan green angelica hair removal untuk merontokkan bulu dengan aman

Ini dia rahasianya, agar bulu dapat rontok dengan aman.
Gunakan Green Angelica Hair Removal Liquid. Alasannya apa nih?

  • Perontok bulu liquid (cair) pertama di Indonesia. Lebih cepat meresap ke dalam kulit.
  • Tanpa rasa sakit. Kamu juga tidak perlu khawatir akan tajamnya pisau cukur, ataupun rasa sakit saat melakukan waxing.
  • Sangat cepat. Kamu oles aja nih, 10 detik saja bulu kamu udah rontok sendiri dari akarnya!
  • Hasil permanen. Jadi kamu nggak perlu capek-capek lagi bikin jadwal cukur bulu yang harus dilakukan berulang-ulang.

Jadi, ini rahasianya bulu bisa rontok dari akarnya dengan instan tapi kamu nggak perlu sampai ngerasain sakit. Kata siapa untuk jadi mulus butuh pengorbanan sadis dulu?

Selain itu, Green Angelica Hair Removal merupakan perontok bulu liquid yang pertama ada di Indonesia nih. Dengan bentuknya yang liquid alias cair, akan lebih mudah meresap ke dalam kulit dan menjangkau akar bulu. Sehingga dapat bekerja secara maksimal. Berbeda dengan krim yang menumpuk di permukaan kulit dan butuh waktu lama untuk meresap.

 

Itulah alasannya kenapa Green Angelica Hair Removal Liquid menjadi pilihan cerdas untuk saat ini. Selain itu, hasilnya juga permanen. Sehingga kamu nggak perlu repot bolak-balik mencukur bulu lagi.

 

Bagaimana cara penggunaan Green Angelica Hair Removal?

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Green Angelica Official (@greenangelica) on

Agar bulu dapat rontok dengan sempurna, perlu dilakukan dengan benar nih. Untuk menggunakan Green Angelica Hair Removal Liquid, ikuti langkah berikut ini:

  1. Siapkan bak air, dan kapas bersih.
  2. Teteskan dan oleskan Green Angelica Hair Removal Liquid pada bagian bul yang ingin di rontokkan.
  3. Ratakan menggunakan kapas agar dapat meresap merata.
  4. Diamkan selama 10 detik. Kamu akan merasakan apabila bulu mulai mengeriting dan mengering.
  5. Kemudian, bilas menggunakan air dan lap menggunakan kapas.
  6. Bulu telah rontok, dan kulitmu kembali mulus.

Mudah bukan? Lebih aman daripada menggunakan pisau cukur ataupun waxing. Dan tidak menimbulkan luka. Kalau ada cara yang mudah, kenapa harus mempersulit diri kan?

 

Di mana nih untuk dapetin Green Angelica Hair Removal?

Green Angelica Hair Removal Liquid, telah tersedia di berbagai marketplace yang ada di Indonesia. Sangat mudah didapatkan. Selain itu, kamu juga bisa menikmati promo yang sedang berlangsung di masing-masing marketplace tersebut. Wah, asik gak tuh?

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Green Angelica Official (@greenangelica) on

Agar kamu nggak bingung cari atau salah toko, berikut ini link untuk official pembelian Green Angelica Hair Removal:

Kabar baik ini jangan disimpen sendiri, terutama yang bulunya tebel banget tapi bingung mau cukurnya. Kabar baiknya, kamu juga bisa kok, jadi reseller Green Angelica Hair Removal.

Jika kamu berminat, kamu bisa menghubungi (+62)812-3492-474 untuk menjadi reseller.
Jangan lupa share artikel ini ke teman-teman kamu ya!